Re: XI-V 2月2日撮影 ROM 5, 72006年02月05日 23時41分

本日(2/5) 夜22時台のパスで受信して、若干、取得率が上がりました。
相変わらず画質は改善があまり見られず、青縦線が強調されています。

ROM 5, 56.3%
2006/2/2 12:08:47 JST (03:08:47 UTC)
N.Lat 60.7059 / W.Lon 99.3228 : Over Russia


ROM 7, 54.1%
2006/2/2 13:43:57 JST (04:43:57 UTC)
N.Lat 48.1802 / W.Lon 81.0995 : Kazakh region

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
Tropical fish?

コメント:

トラックバック