Starlink 4-35 Mission2022年09月25日 08時39分

SpaceX Falcon 9 Launches Starlink 4-35 Mission success

September 24, 2022 at 19:32 EDT
September 24, 2022 at 23:32 UTC
September 25, 2022 at 08:32 JST
from Cape Canaveral.

Starlink is a satellite constellation operated
by the US private company SpaceX.
https://youtu.be/as4BSkylK8U

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
Tropical fish?

コメント:

トラックバック