ヤギ汁2021年06月02日 22時15分

いつも通っている馴染みの食事処のお母さんから、明日からしばらく臨時休業
するから 「ヤギ汁」 を持っていかないかというので、大量の肉 ヨモギ 汁 御飯
をいただいた。夜、熱くしてこれらに ニンニク、ヒバーチ(沖縄胡椒)を足して
自炊調理。絶品! 人生初めて山羊(ヤギ)の肉を感謝しながら美味しく食した。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
Tropical fish?

コメント:

トラックバック